موضوع: السمك على الطريقة الايطالية 9th أغسطس 2007, 2:29 pm
السمك على الطريقة الإيطالية
المكونات والمقادير
ـ علبة سالمون أحمر مصفاة من السوائل ـ بيضتان مسلوقتان ـ ملعقة زيت زيتون ـ ملح وفلفل اسود ـ 3 ملاعق من جبنة بارمازان المبشور ـ علبة من صلصة الكزبرة ـ علبة من البطاطس الإيطالية الجاهزة Gnocchi.
طريقة التحضير
1 ـ أزيلي الشوائب والحسك العالق في السمك، ثم فتتيه لأجزاء متوسطة، وضعيه في صحن فرن مقعر 2 ـ قطعي البيض لأجزاء مربعة، ثم ضعيها فوق السمك، وغطي المقادير بصلصة الكزبرة. اسلقي البطاطس الإيطالية في ماء مملح لمدة ثلاث دقائق، وصفيها من الماء 3 ـ ضعيها فوق السالمون بعد رشها بزيت الزيتون، ثم رشي المقادير بالملح والفلفل الأسود والبارمازان 4 ـ ادخليها الى فرن بدرجة حرارة 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 35 دقيقة.
القيمة الغذائية
نسبة السعرات الحرارية: 850 سعرة حرارية نسبة الدهنيات: 47 غراما
دة ثلاث دقائق، وصفيها من الماء 3 ـ ضعيها فوق السالمون بعد رشها بزيت الزيتون، ثم رشي المقادير بالملح والفلفل الأسود والبارمازان 4 ـ ادخليها الى فرن بدرجة حرارة 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 35 دقيقة.
القيمة الغذائية
نسبة السعرات الحرارية: 850 سعرة حرارية نسبة الدهنيات: 47 غراما
والف هنا
el3omda { مـديـر الـمـنـتـدى }
موضوع: رد: السمك على الطريقة الايطالية 14th أغسطس 2007, 9:48 pm