طريقة التحضير: تسلق الصدر الدجاجة في الماء وتوضع البهارات الصحيحه الا ان تنضج وتقطع قطع صغيره نذوب الزبده في قدر غزير ثم نضيف البصل والبقونس والجزر والمشروم ونقلبها الا ان تذبل نضيف الدقيق ونقلبه الا ان يصبح لونه بني نضيف 3 كاسات من مرقة الدجاج ببطء مع التقليب المستمر نضيف الملح والفلفل نتركه يغلي لمدة ربع ساعه ثم نضيف القشطه وعصير الليمون وقطع الدجاج ونتركه لمدة عشر دقائق .
القيمة الغذائية: تعتبر الشوربه مهمه بالنسبه لصغار والكبار لانها تحتوي على جميع الفيتامينات والبروتينات وكثير من الناس لاتحب اكل الخضار فالشوربه تؤمن لهم كل مايحتاجونه بمذاق لذيذ.
هدى
موضوع: رد: طريقة تحضير شوربة الدجاج بالفطر 27th سبتمبر 2007, 8:35 am